Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Каширянин через суд выселил из квартиры свою сестру с двумя малолетними детьми

Многие юристы сходятся во мнении, что семейные споры – самые проблематичные, самые болезненные и самые горькие. За примерами далеко ходить не нужно. В Каширский городской суд, как следует из пресс-релиза, обратился с иском житель округа гр. Р.П., который просил вселить его малолетнего сына в жилое помещение – квартиру. Сообщается, что в 2008 году туда была вселена Е.А. – сестра истца, позднее вселившая в эту же квартиру двоих своих малолетних детей. Ее брат, зарегистрированный в этой квартире вместе с матерью, против вселения возражал, ссылаясь на то, что согласия собственника жилья (городского округа Кашира) на их вселение получено не было.

«Неоднократные требования истца, который собирается проживать там вместе с сыном, освободить спорное жилое помещение, ответчик Е.А. игнорирует, и продолжают там проживать. Ответчики чинят истцу и его малолетнему ребенку препятствия в пользовании квартирой, не впускают их, не предоставляют ключи от нее», – уточняется в релизе.

Исходя из того, что Р.П. проживает в квартире на условиях социального найма, а ответчица с детьми членами его семьи не являются, суд пришел к выводу, что они были вселены в квартиру как временные жильцы, удовлетворив заявленные требования и постановив выселить Е.А и ее малолетних детей из жилого помещения.

3
6

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий