Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Начало подледного лова на Оке: в районе Каширы активничает стерлядь Видео

Первые стабильные минусовые температуры поспособствовали тому, что на Оке начал вставать лед (пока, правда, нестабильный, а во многих местах и очень тонкий с большим риском провалиться), который все же позволил начать сезон подледного лова.  Особенно много рыбаков сейчас можно заметить в местах с небольшим течением, затонах и на водоемах со стоячей водой. Любители подледного лова, как всегда, активно делятся трофеями и наблюдениями. В сети появился ролик, где во время ловли на Оке возле Каширы рыболов заснял плавающую подо льдом стерлядь.

Эта рыба относится к ценным и охраняемым породам, занесенным в Красную книгу. Не так прост, по мнению рыболов, и процесс ее ловли. Впрочем, за добычу такого трофея в некоторых регионах есть риск получить уголовное дело. Так, два года назад в городе орода Выкса Нижегородской области за вылов двух стерлядей на рыбака было заведено уголовное дело. Что касается наличия стерляди в Оке, то периодически поступает информация о запуске малька этой рыбы семейства осетровых, поэтому встреча с ней вполне вероятна.
7
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий