Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Управляющую компанию в Кашире оштрафовали на 200 тысяч рублей за нарушение сроков выполнения работ

В мировом суде рассмотрели дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.5 ч. 24 КоАП РФ, в отношении ООО «УК городского округа Кашира». В установленный срок управляющая компания, являющаяся ответственной за содержание многоквартирного дома, не выполнила предписания о проведении работ на ул. Иванова, д.2 на станции Кашира. В Постановлении сообщается, что еще в октябре-ноябре 2019 года компания должна была очистить техническое подполье от бытового мусора, установить лампы освещения, самозакрывающие устройства дверей, фурнитуру, произвести окраску оконных рам, восстановить целостность остекления на лестничной клетке между этажами.

Суд квалифицировал действия УК как невыполнение или ненадлежащее выполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего региональный государственный жилищный надзор, в том числе лицензионный контроль в сфере осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, об устранении нарушений лицензионных требований. За совершение административного правонарушения «УК городского округа Кашира» было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 200 тысяч рублей.

4
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий