Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Вертолет со священнослужителями и иконой на борту летает над Каширой и Ступино Видео

В небе над Каширой и Ступино совершил полет вертолет, на борту которого находились священнослужители и икона Божьей матери из Свято-Троицкого Белопесоцкого женского монастыря. Судя по видео, представители православной церкви поют молитву, которая признана защитить от распространения коронавируса. На кадрах видно, как вертолет пролетает над Каширой-1, делает крюк и снова возвращается на другой берег Оки, где кружит над Белопесоцким монастырем. 

Стоит отметить, что в других городах России в эти дни проходят автомобильные крестные ходы и окропление автомобилей на улицах. А накануне Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал верующих молиться дома во время карантина и временно воздержаться от посещения храмов из-за распространения коронавирусной инфекции.
24
9

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость Юлия
    Гость Юлия 2 апреля 2020 10:44
    А почему колокола молчат? Колокола молчат даже в праздники. На Руси испокон веков при эпидемиях звонили колокола. Колокольный звон благоприятно действует на организм и губительно на всяких бацилл. Или у нас тоже, как в «развитой и благодатной» Европе -дабы не намозолить слух иноверцам, т.е. исламистам? Так иноверцы всегда были и никто никогда не возражал. Мы же не возражаем, когда у них муэдзин орет на всю округу. Колокола должны звонить!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий