Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Одни из немногих: Кашира остается в числе муниципалитетов, где не выявлено заболеваний коронавирусом

С каждым днем карта Подмосковья, где отмечают муниципалитеты с выявленными случаями заболевания COVID-19, стремительно меняет белый цвет на красный. Согласно обновленной информации министерства здравоохранения Московской области, на данный момент заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксированы лишь нескольких из более чем шестидесяти муниципалитетов Подмосковья, среди которых Шаховская, Волоколамск, Руза, Шатура, Озеры, Зарайск, Серебряные Пруды и Кашира. Что касается соседнего с нами Ступино, то, как пояснили в местной ЦРКБ, в городском округе зафиксирован один подтвержденный случай COVID-19. Он выявлен у пациента, находившегося под наблюдением врачей на домашнем карантине. До этого в Ступинской районной больнице было выявлено два случая коронавирусной инфекции у граждан, доставленных с других территорий региона. Один пациент скончался, второго перевели в одну из инфекционных больниц области. 
В Минздраве сообщают, что к настоящему времени в Московской области зарегистрировано 454 случая заболевания. 50 пациентов выписаны из больниц после выздоровления, восемь человек скончались.     
9
4

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость роман
    Гость роман 8 апреля 2020 12:47
    Слава Богу !
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий