Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+6°C

Кашира – среди лидеров Подмосковья по числу созданных парковочных мест

В последние годы количество обустроенных парковочных мест в городском округе Кашира растет небывалыми темпами. Несмотря на имеющийся скептицизм в отношении ряда других нововведений, появление парковок встречает неприятие в основном там, где для их строительства приходится жертвовать зелеными насаждениями. По данным Госадмтехнадзора Московской области, Кашира оказалась в числе семи городских округов Подмосковья, где с начала года оборудовано наибольшее количество мест для автомобилей. В настоящий момент эта цифра равняется 1008 мест для «отдыха» авто. Однако, до конца года их может стать больше. В Кашире и поселениях завершаются работы по комплексному благоустройству дворов, где одним из обязательных элементов является обустройство машиномест.
В Госадмтехнадзоре отмечают, что абсолютными лидерами Московской области в части создания парковок стали Химки (3240 мест) и Подольск (2635).
7
5

Комментарии 4

  1. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 11 ноября 2019 08:21
    +4
    кашира-2 уже почти без зелени, всё заасфальтировали
    1. Офлайн
      Гость
      Гость 11 ноября 2019 11:52
      +1
      А в отдельных дворах ради парковок уже и детские площадки посносили. На Кржижановского половина двора теперь - гигантская асфальтированная парковка.
    2. Офлайн
      BeerD 11 ноября 2019 17:16
      Не всё! Часть плиткой обложили... матовой... Хотя сути это не меняет...
  2. Офлайн
    гость
    гость 11 ноября 2019 20:09
    если бы все делалось по уму то да 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий