Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Число каширянин, заболевших коронавирусом, достигло трех десятков человек

Обновленная статистика заболеваемости COVID-19 за 3 мая продемонстрировала рост числа инфицированных по Московской области. Обновился прежний рекорд выявленных заболеваний – 822 человека. Тем временем, по данным оперативного штаба, коронавирусом заболели уже 30 жителей городского округа Кашира. Ранее Каширская ЦРБ сообщала, что почти все заболевшие каширяне находятся на домашней изоляции, и лишь несколько человек госпитализированы в инфекционное отделение.
Для сравнения, в соседних с нами округах ситуация выглядит следующим образом: Ступино – 90 инфицированных, Озеры – 52, Серебряные Пруды – 26, Зарайск – 21.
3
4

Комментарии 6

  1. Офлайн
    BeerD 4 мая 2020 12:23
    +6
    Как же бесит - "почти все заболевшие каширяне находятся на домашней изоляции"! Их что, замуровали? Или круглосуточную охрану установили?
    1. Офлайн
      Вова
      Вова 4 мая 2020 13:26
      -4
      Ты, что ли, из тех, кто заболев, стремится выбежать на улицу - в магазины, парки - жарить шашлычки? Бесит его, видите ли, требование соблюдения режима изоляции у тех, кто заразился.
      1. Офлайн
        BeerD 4 мая 2020 15:49
        +3
        Не надо мне тыкать, мальчик! И прочитайте внимательно, что я написал!
  2. Офлайн
    Константин
    Константин 4 мая 2020 13:49
    +5
    Режим сhttps://kashira.ru/uploads/posts/2020-05/1588532369_dji_0810.jpgамоизоляции? А что, это такое?)) Людей как было полно на улицах, так и сейчас, как в обычное время до самоизоляции. Какой контроль? Вы о чём??
    1. Офлайн
      BeerD 4 мая 2020 15:56
      +3
      Константин, полностью с вами согласен! Формально контроль должны осуществлять полиция, Росгвардия, МЧС, а теперь уже и Госадмтехнадзор! Скоро до санепидемстанции дело дойдёт... А по сути... Смотрим в окно и...
  3. Офлайн
    Гость Александр
    Гость Александр 6 мая 2020 13:46
    +1
    А мне ещё интересно, почему по районно не минусуют от общего количества инфицированных число выздоровевших и умерших. Ведь они уже не больные. А то раскрасили всю карту в тёмные цвета и пугают народ. Может где-то уже нет инфицированных. Больше позитивных новостей надо. А то доводят людей до уныния. А это (уныние) грех. И от него и до самоубийства не далеко. А кто виноват - СМИ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий