Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Пациент с коронавирусом в Кашире находится на домашней изоляции

В Каширской ЦРБ рассказали о ситуации с коронавирусом, сложившейся в городском округе по состоянию на 15 апреля. По данным учреждения, количество подтвержденных COVID-19 – 1 человек. Пациент в настоящий момент находится на домашней изоляции, проводится медицинское наблюдение. Общее количество человек, находящихся на самоизоляции, составляет 46 человек.
«С 28 февраля мазков на коронавирусную инфекцию было взято всего 225, из них отрицательных – 114, положительных –1, в работе – 110. В инфекционном отделении на 15 апреля находится всего 65 пациентов. Из них с пневмонией – 63, с инфекцией верхних дыхательных путей – два человека. Из числа госпитализированных жителей округа – 7. Иногородних – 58», – говорится в релизе. 
Кроме этого сообщения, что с подтвержденным диагнозом COVID-19 проходят лечение 6 иногородних пациентов. Состояние всех больных оценивается как стабильное. Летальные случаи на 15 апреля от пневмонии отсутствуют.
9
7

Комментарии 1

  1. Офлайн
    BeerD 16 апреля 2020 12:38
    "Летальные случаи на 15 апреля от пневмонии отсутствуют."
    А от COVID-19?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий