Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Планы по благоустройству исторической части Каширы могут пересмотреть из-за пандемии коронавируса

Как известно, в этом году в исторической части Каширы – на улице Советской и площади Урицкого (бывшей Хлебной) должны пройти работы по благоустройству. В прошлом году наш город оказался в числе победителей Всероссийского конкурса проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, и на благоустройство было выделено более 50 миллионов рублей. Однако, в связи с распространением коронавирусной инфекции и действием режима повышенной готовности, в программу благоустройства 2020 года могут внести изменения. По данным регионального комитета по конкурентной политике, договор на этот год предусматривает благоустройство пяти объектов – в Кашире, Серпухове, Сергиево-Посадском, Наро-Фоминском округах, а также в Звездном городке. Сейчас, как сообщают в министерстве, решается вопрос о пересмотре этих планов.      
Напомним, что с 12 мая на территории Подмосковья снят запрет на осуществление деятельности по строительству (реконструкции) объектов капитального строительства. 
4
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий