Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

«Случаев принуждения к голосованию у нас не зафиксировано» – СИЗО-5 Каширы посетила главый омбудсмен Подмосковья

Сегодня по всей стране проходит Общероссийский день голосования по поправкам в Конституцию. В отличии от большинства избирательных участков, голосование в Кашире-8 и Следственном изоляторе №5 в Кашире-1 по понятным причинам продходит в закрытом режиме. Накануне режимный объект посетила Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова. Омбудсмена интересовало, как проходит голосование в стенах СИЗО, и как соблюдаются права находящихся там подозреваемых и обвиняемых.  
«Случаев нарушений, например, принуждения к голосованию у нас не было зафиксировано. Люди, которые находятся в таком учреждении, но при этом не пораженных в своих правах, часто переосмысливают свою прошлую жизнь», – заметила Семенова.
В сообщении говорится, что голосование идет покамерно. В помещение, оборудованное под избирательный участок, контингент заходит по одному человеку. 
2
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий