Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

«Каширский КПО «Дон» ничуть не хуже аналогичных предприятий в Европе» – советник губернатора

Об этом, посетив предприятие КПО «Дон» в городском округе Кашира, заявил советник губернатора Подмосковья Александр Коган, сообщает «360». Он отметил, что комплекс в Малом Ильинском на сегодня может перерабатывать 300 тысяч тонн отходов за год. Более 50 процентов из них пойдут на вторичное использование. Всего в Московской области строят еще шесть аналогичных комплексов. 
«Путь, который прошла Московская область в этом направлении, колоссальный. Мы были в Германии, Франции, Нидерландах, Швейцарии – там, где существуют такие же комплексы. И каширское предприятие ничем не отличается от заграничных аналогов, качество его работы ничуть не хуже», – сказал Коган.
В сообщении уточняется, что на КПО «Дон» идет безопасная переработка отходов, а любые остатки временно складируются в специальных помещениях с геомембраной, исключающей попадание вредных веществ в почву и грунтовые воды. 
0
4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий