Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

На станциях Павелецкого направления ликвидируют нестационарную торговлю?

В адрес столичного управления железными дорогами поступило поручение о расторжении всех договоров аренды с нестационарными объектами торговли на вокзалах и платформах Москвы, подмосковных остановочных платформах и привокзальных территориях, включая Павелецкое направления МЖД. К таким объектам относятся киоски, ларьки, палатки, различные передвижные сооружения. По данным РБК, который ссылается на источник в РЖД, изменения затронут не всех. Сетевых кафе и других объектов торговли, находящихся в зданиях, это не коснется. 
Известно, что речь идет не только о расторжении договоров, но и о демонтаже объектов «до утверждения РЖД единых требований к оформлению объектов нестационарной торговли». Судя из представленного документа, срок исполнения поручения – начало февраля 2021 года. На пути между Каширой и Москвой можно перечислить не менее шести остановочных пунктов, где сегодня работают объекты нестационарной торговли. Кроме самой Каширы, это Ступино, Михнево, Барыбино, Домодедово, Расторгуево и ряд других.   
6
7

Комментарии 1

  1. Офлайн
    BeerD 10 декабря 2020 19:00
    "различные передвижные сооружения" Кашира тут каким боком? Смотрите фото...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий