Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

«Компания рассматривает варианты максимального сохранения рабочих мест» – директор Каширской ГРЭС

Каширская ГРЭС, входящая в АО «Интер РАО – Электрогенерация», обнародовала итоги производственной деятельности за 2020 год. В них сказано, что выработка электроэнергии за 12 месяцев прошлого года составила 344,5 млн кВт*ч, что на 85,6% меньше, чем за 2019 год (2395,0 млн кВт*ч). Коэффициент использования установленной мощности в 2020 году также снизился – до 11,00%. Снижение выработки по обоим направлениям связано с выводом из эксплуатации блоков №4, №5, №6, турбогенератора блока №7 и графиком нагрузки, заданным Системным оператором. Относительно выработки тепловой энергии, сообщается, что за 2020 год он снизился на 42% по сравнению с 2019 годом, составив 132,129 тысяч Гкал.
В рамках ремонтной кампании 2020 года на Каширской ГРЭС были выполнены плановые капитальные ремонты котлоагрегатов 7 А, Б энергоблока №7. В период ремонта проведены работы по ремонту трубопроводов и барабана котла, поверхностей нагрева, горелочных устройств, арматуры, обмуровки и теплоизоляции котла и трубопроводов, тягодутьевых механизмов, выполнен контроль металл и ремонт электротехнического оборудования и оборудования АСУТП, выполнен текущий ремонт энергоблока №3.
Несмотря на озвученные данные, в компании рассматривают дальнейшие планы развития. 
«Неэффективное генерирующее оборудование Каширской ГРЭС выведено из эксплуатации. Компания рассматривает варианты по использованию промплощадки и максимальному сохранению рабочих мест», – сообщил директор Каширской ГРЭС Дмитрий Ворожеев.    
6
6

Комментарии 6

  1. Офлайн
    Каширянин
    Каширянин 11 февраля 2021 15:27
    +8
    Они рофлят или че там?там осталось полтора землекопа на рабочих местах,кого еще то там можно уволить?Алло директор Каширской ГРЭС,ты за колличеством нулей в зарплате не видишь что через проходную проходит только сторож?
    1. Офлайн
      BeerD 11 февраля 2021 17:37
      +2
      А он знает где проходная?
  2. Офлайн
    Иван
    Иван 11 февраля 2021 21:12
    +4
    Во сказки рассказывает сми. Электростанции как таковой уже нет с 1 января. Все блоки закрыты. Народ сокращён. Станция больше не генерирует электричество совсем. А ещё недавно обещал, что до 24 года будет работать... сказочники
    1. Офлайн
      Гость Владимир
      Гость Владимир 11 февраля 2021 21:31
      -3
      А откуда тогда электричество в Кашире появляется? Не хейта ради, действительно интересно, раз Вы говорите, что все закрыто...
      1. Офлайн
        BeerD 12 февраля 2021 11:06
        Как и везде - из розетки!
      2. Офлайн
        Иван
        Иван 12 февраля 2021 14:24
        +2
        В России существует единая энергетическая система. Все электростанции связаны между собой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий