Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Утвержден режим использования территории объекта культурного наследия, расположенного в Кашире-1

Большинство объектов культурного наследия Каширы, как известно, расположены в старой части города. Не исключение и построенная в 1828-1842 гг. Вознесенская церковь, которая относится к объектам культурного наследия федерального значения. Накануне в правительстве области издали Постановление об утверждении границ и режима использования территории церкви. 
Согласно документу, в пределах обозначенной территории Вознесенской церкви на ул. Карла Маркса, дом 23 разрешается проведение работ, среди которых сохранение исторической планировки, восстановление исторического благоустройства и озеленения, ремонт, реконструкция существующих инженерных систем и прочие. Запрещается при этом любое строительство, не связанное с восстановлением утраченных исторических построек церкви (за исключением временных построек при проведении работ), хозяйственная деятельность, ведущая к разрушению и искажению облика, изменение исторической планировочной структуры, установка вышек и антенн сотовой связи, прокладка дорог и устройство автостоянок.         

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий