Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Дольщикам недостроенного дома в городском округе Кашира выплатят долгожданные компенсации

 Наблюдательный совет Федерального Фонда защиты прав дольщиков принял решение выплатить компенсации гражданам, купившим квартиры в Московской области у трех нерадивых застройщиков, которые до настоящего момента так и не сдали дома в эксплуатацию. В этом списке оказалась и ООО «СтройГрад». По информации Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства, данная компания возводила дом на 36 квартир общей площадью свыше 3 тыс. кв. м по в поселке Большое Руново, улица Садовая, 13. Вот такая аннотация к покупке квартир размещена на сайте застройщика: «Квартиры от застройщика в Каширском районе - это лучшее предложение на современном рынке недвижимости. Продажи ведутся строго в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве». Таким этот дом должен был стать после завершения работ. 
К сожалению, стройка давно «заморожена», а дольщики не первый год пытались добиться правда и получить компенсацию. Теперь они смогут сделать это, подавав заявления на выплату компенсаций с 16 ноября.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий