Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

150 тыс за уклонение от воинской службы

Каширский городской суд Московской области рассмотрел уголовное дело в отношении молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы).

Из материалов дела следует, что в января 2009 года он был в качестве призывника поставлен на воинский учет в отдел военного комиссариата. В связи с обучением в 2011 году ему была предоставлена отсрочка от призыва до конца срока обучения, то есть до июля 2015 года. По окончанию данной отсрочки молодой человек не прибыл в отдел военного комиссариата для прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службу, и не представил документы о наличии уважительных причин своей неявки. В апреле 2016 года ему была вручена повестка о вызове в апреле 2016 года и в сентябре 2016 года в отдел военного комиссариата, по которой подсудимый также не явился.

Приговором Каширского городского суда "уклонист" был признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей. 


Официальный сайт Московского областного суда

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Живцов 11 марта 2017 17:59
    Интересно, это прецедент?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий