Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В отсутствии отопления на Кржижановского обвинили застройщика

Ситуация с многострадальной новостройкой по улицы Кржижановского, 7 в Кашире-2 постепенно обретает ясные черты. Непонятно лишь одно: когда в квартиры новоселов (а дом этот, напомним, был сдан в эксплуатацию немногим более года назад) придет долгожданное тепло, исчезнут опостылевшие проблемы с электроэнергией, лифтами и прочим элементами быта?

Согласно ответу администрации, 22 сентября застройщику в лице ОАО «Кашираагропромстрой» было поручено устранить недоделки по застройке (какие именно, там не уточнили), а 29-го – проинформировать собственников жилья о сроках и необходимом перечне документов для предоставления в ресурсоснабжающие организации для заключения прямых договоров на отпуск коммунальных услуг.

О том, что для обслуживания дома была выбрана «Управляющая компания городского округа Кашира», жильцы дома знают не первый день. Однако, судя из ответа администрации, они или не были проинформированы о необходимости предоставления документов, или же процесс затягивает сам застройщик. Впрочем, к нему-то как раз и относится большинство претензий, поскольку приступить к обслуживанию дома «Управляющая компания» сможет (цитата): «После устранения застройщиком вышеуказанного дома всех выявленных недоделок».

3
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий