Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Жительница Ожерелья официально утверждена в ранге главы городского округа Озеры

На внеочередной сессии совета депутатов городского округа Озеры, которая состоялась 21 декабря, было названо имя нового главы муниципалитета, которым стала уроженка и жительница Ожерелья городского округа Кашира Алла Алексеевна Черкасова. Она родилась 16 февраля 1975 года. В 1998-м начала службу в следственном отделе Каширского ОВД, параллельно получила второе высшее образование в Московском университете МВД РФ, с присвоением квалификации «Юрист» по специальности «Правоохранительная деятельность». С 2006 года работала в правовом отделе администрации Каширского района, после – в Каширском Управлении опеки и попечительства; была начальником отдела по учету и управлению муниципальным жилищным фондом, консультантом в администрации сельского поселения Базаровское. А с октября этого года ее утвердили в должности врио главы Озерского округа.
Как уточняется, в декабре состоялся конкурс по отбору кандидатур на должность главы городского округа Озеры. Для итогового рассмотрения были представлены два кандидата, и по итогам голосования большинство голосов достались Алле Черкасовой. Главой округа она избрана на ближайшие 5 лет.
5
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий