Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

В Кашире назначены очередные выборы депутатов Совета депутатов городского округа

Решением от 13 июня в городском округе Кашира назначены выборы депутатов Совета депутатов, которые пройдут 8 сентября 2019 года. Согласно уставу Каширы, Совет депутатов городского округа состоит из 20 депутатов. «Десять депутатов избираются по единому избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за списки кандидатов в депутаты, выдвинутые избирательными объединениями. Десять депутатов избираются по десяти одномандатным избирательным округам», – говорится в тексте документа.  
Стоит напомнить, что совет депутатов – это именно тот орган местной власти, который осуществляет финансовое обеспечения деятельности муниципальных учреждений, устанавливает тарифы, утверждает муниципальные программы, а также принимает самый важный финансовый документ – бюджет городского округа. На сегодня, согласно данным, приведенным на странице Совета депутатов Каширы, в его состав входят 17 человек. Ранее, на основании отставки по собственному желанию, были досрочно прекращены полномочия бывшего главы Каширского района Дмитрия Боброва.
3
4

Комментарии 4

  1. Офлайн
    Каширянин
    Каширянин 17 июня 2019 08:09
    +2
    короче, не нужны они вовсе, только зрапляту проедают ...
    1. Офлайн
      Александр ЛДПР
      Александр ЛДПР 17 июня 2019 16:50
      +1
      А зарплату в нашем Совете получает только Председатель (г-жа Алентьева, партия "Единая Россия"). Ну может быть ещё заместитель. А остальные все на общественных началах. А вот нужны они или нет - каждый решает сам. В том числе идти на выборы или нет и за кого голосовать. Только вот если на выборы не ходите или голосуете за партию "Единая Россия", то не пищите потом, что всё плохо - сами виноваты. Да же если Вас на работе заставляют голосовать за кого Вы не хотите, есть масса способов как уйти от этого, что бы совесть была чиста.
      1. Офлайн
        местный
        местный 17 июня 2019 19:42
        +1
        голосуй, не голосуй, всё равно получишь .....


        (кого поставят)
        1. Офлайн
          Александр ЛДПР
          Александр ЛДПР 20 июня 2019 21:47
          +1
          В корне не верная позиция. Первое, чем больше придёт народу на избирательный участок - тем меньше будет шансов для подтасовок. Второе, власть всё видит и считает и естественно не хочет со своей властью расставаться. Простой пример. На последних выборах в ГосДуму в белгородской области на нескольких участках (несколько деревень) большинство людей проголосовало за ЛДПР. И на следующий день жители этих деревень проснулись в другой стране. К ним зачастили чиновники разного ранга и должностей. Сделали дороги, отремонтировали клубы, школы и детские садики и т. д. Потому, что власть увидела, что в этих деревнях люди недовольны и готовы голосовать за других. А если считать как Вы - "местный", то будем получать жалкие подачки перед выборами. Если люди голосуют за власть - значит она их устраивает и можно работать в том же духе. Т. е. делать всё для виду, напоказ, для галочки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий