Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Рабочий объезд территорий кладбищ совершил глава г.о. Кашира Алексей Спасский

В канун пасхального праздника Алексей Спасский совершил рабочий объезд территорий мест захоронения умерших. Всего в городском округе 38 кладбищ, Аладьинское является самым большое по площади (порядком 8 гектаров), работы по его благоустройству ведутся ежедневно. Установлены стенды информации и навигационные таблички, сделана дорожная разметка, обозначены места для парковки инвалидов, завезен песок, начаты работы по укладке асфальта на пешеходных дорожках.
-Всего на аладьинском кладбище будет заасфальтировано 1800 кв. метров площадей, – рассказал начальник отдела поддержки предпринимательства и услуг администрации округа Денис Колотилов. – Бригада рабочих, проведя асфальтирование, тут же будет переброшена в Тарасково.
В ближайшее время будет произведена опилка деревьев, оборудованы контейнерные площадки, установлены лавочки. А вот вывоз мусора по-прежнему производится с опозданием, на что обратил внимание глава городского округа Кашира Алексей Спасский.
- В целом, результаты проделанной работы видны - рассказал Алексей Петрович после осмотра кладбища в Аладьино. - Но замечания есть, я их высказал руководству кладбища. Главное из них – вывоз мусора. Убираясь на могилках, люди складируют его на контейнерных площадках, они переполняются. Справляться вовремя с такими огромными объемами не получается. Но меня заверили, что в кратчайшие сроки порядок будет наведен. Работа по содержанию территорий должна вестись более тщательно, интенсивно и лучше.  
В целом, все необходимое для посещения кладбища в пасхальные праздники большого количества людей имеется. Есть возможность бесплатно воспользоваться перчатками, мусорными мешками и уборочным инвентарем.
2
0

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость Михаил
    Гость Михаил 4 апреля 2018 10:03
    +1
    Кладбище в Аладьино, конечно требует внимания, интересно а до кладбища в д. Вослинка глава района пытался проехать.... Обувь испугался заморать и машину в ямах оставить...А как мусорный полигон открывать- так все на раз два три!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий