Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+6°C

Житель Тамбова перевозил через Каширу 300 гр гашиша, спрятанных в портмоне и детском автокресле

Через спецпост 16 роты 2 полка ДПС (южный) на 111 км автодороги М-4 каждый день проезжает тысячи автомобилей. Минуя городской округ Кашира, они двигаются на юг или в направлении Москвы. 29-летний водитель ВАЗа, задержанный на посту полицейскими, видимо, не ожидал, что поездка для него обернется таким финалом. 

При досмотре его автомобиля в портмоне и на детском кресле были обнаружены свертки с коричневым прессованным веществом. Экспертиза показала, что внутри свертков находится гашиш. Общий вес наркотического средства составил около 300 граммов.
То, что мужчина перевозит наркотики, сам он отрицать не стал:

– Инспекторы ДПС обнаружили в вашей машине предметы. Они вам принадлежат?

– Ну да.

– Что там находится?

– Гашиш.

– С какой целью перевозили?

– Взял, чтоб не покупать по одному.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по городскому округу Кашира возбуждено уголовное дело. То, что житель Тамбова «взял с собой», теперь, согласно санкции статьи 228 УК РФ, может «потянуть» на срок лишения свободы до 15 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
1
1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий