Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+21°C

Маскировка, стрельба, выгребание денег – хронология ограбления заправки в Барабаново попала на видео

Сотрудники ГУ МВД области обнародовали оперативное видео, сформированное на основе кадров с нескольких камер наблюдения, установленных на автозаправочной станции в деревне Барабаново городского округа Кашира.

На кадрах видно, что задержанный впоследствии 52-летний мужчина (кстати, житель этой же деревни Барабаново), похоже, никак не пытается выйти из поля зрения уличного «глазка». В результате, на видео попал весь процесс – от надевания шапки-маски (из-за характерных особенностей которой мужчину уже успели сравнить в сети с Терминатором) и извлечения обреза ружья, до того, как злоумышленник вышел из здания заправки и размеренным шагом направился к дороге. К счастью, вооруженное ограбление обошлось без жертв. Хотя, ружье все-таки выстрелило – в потолок, над головой охранника. После этого оператор АЗС, находясь под прицелом, выгреб мужчине деньги из кассы (судя по видео, сумма оказалась незначительной, да еще и часть купюр осталась на полу). Со слов мужчины, деньги ему понадобились для того, чтобы отдать долг.
Напомним, что по данному факту следственным отделом ОМВД России по г.о. Кашира возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ. В зависимости от квалификации действий подозреваемого статья предусматривает наказание от принудительных работ до лишения свободы на срок до 15 лет.
4
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий