Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Каширские спасатели предотвратили загорание стоянки автомобилей у «Гофрона»

Спасатели поисково-спасательного отряда №6 ГКУ МО «Мособлпожспас» потушили пожар палой травы, который произошел около фабрики по производству картона в Кашире. К спасателям обратился гражданин, который сообщил, что около «Гафрона» горит сухая трава, и огонь приближается к зданию производства.
Начальник поисково-спасательного отряда №6 Иван Шелягин рассказал, что отряд дислоцируется недалеко от места происшествия. На тушение травы была направлена дежурная смена в составе заместителя начальника отряда Николая Кудиярова, спасателя (старшего смены) Сергея Рябова, спасателя (водителя) Александра Ковалева и спасателя Александра Лицука.
«По прибытию спасателей трава горела на площади 250 квадратных метров. Огонь вплотную подходил к автостоянке, на которой находились автомобили работников фабрики. Стоянка расположена в нескольких десятках метров от территории фабрики. Для тушения травы спасатели использовали ранцевые огнетушители. Личный состав действовал уверенно и слаженно. В результате очаг горения травы был потушен в кратчайшие сроки», – уточнил Иван Шелягин.
Специалист добавил, что самые распространённые природные пожары – это травяные палы. В большинстве случаев причиной возгораний является человеческий фактор.
2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий