Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Каширяне выбрали название для будущего ФОКа с ледовым катком

С октября 2019 года до 31 декабря проводилось голосование по выбору названия для будущего физкультурно-оздоровительного комплекса с крытым ледовым катком, строительство которого вскоре начнется на станции Кашира. Финальную семерку лидеров по числу голосов составили такие варианты, как «Локомотив», «Импульс», «Айсберг», «Лидер», «Секунда», «Кристалл» и «Мечта». По итогам голосования 228 голосов из 662 (36,66%) набрал вариант с названием «Локомотив». Голосовавшие посчитали, что именно это имя, отражающее история поселка железнодорожников, наиболее всего подойдет ледовой арене. В случае окончательного утверждения названия, ФОК «Локомотив» будет соседствовать с одноименным стадионом, который также может ждать ремонт.
Кстати, каток под названием «Импульс» действует в Протвино, а ледовый тренировочный центр «Айсберг» уже есть в городе Химки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий