Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В районе Каширы шли поиски девочки, пропавшей в Троицком округе

Вчера по поисковым ресурсам разошлась информация о пропаже 16-летней Дарьи Катковой в Троицком административном округе Москвы, которая 28 января ушла из дома около 18:00 и назад не вернулась. В сети поисковым отрядом «Лиза Алерт» были разработаны и разосланы ориентировки с подробными приметами пропавшего подростка. Активисты отряда в лице кинологов с собаками также подключились к поискам по маршрутам не скольким маршрутам. Поиски шли и в районе Каширы. Почти сразу после начала поисковых мероприятий был «брошен клич» о срочной необходимости экипажа кинологу с собакой по маршруту Кашира – Троицк – Кашира. К вечеру 29 января поступила радостная информация: девочка найдена живой и уже находится дома.

Добавим, что в городском округе Кашира поиском пропавших людей занимаются энтузиасты из клуба служебного собаководства «Буран», которые всегда готовы прийти на помощь вместе со своими четвероногими сыщиками.
9
4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий