Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Каширский суд вынес приговор участнику поножовщины, случившейся летом в деревне Тарасково

Один из обычных июльских вечеров в деревне Тарасково городского округа Кашира в прошлом году обернулся ножовыми ранениями для одного мужчины и судебным процессом для его обидчика. В тот день словесная перепалка у дома №29 по ул. Комсомольской перешла в угрозу убийством со стороны подсудимого Павла З., говорится в постановлении суда. Затаив обиду на оппонента, он сбегал в квартиру за кухонным ножом, с которым отправился по месту жительства участника «дискуссии». Войдя внутрь, он принялся угрожать мужчине, идя на него с ножом. В итоге, Павел З. нанес ему ножевой удар в область грудной клетки, причинив резаную рану.
Мужчина обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»), однако еще до вынесения приговора потерпевший подал заявление о прекращении уголовного дела, так как наступило примирение, а причиненный вред был полностью заглажен. Суд, таким образом, постановил прекратить уголовное дело в отношении подсудимого в связи с примирением с потерпевшим.
0
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий