Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Падение уровня воды в Оке грозит перебоями в водоснабжении Каширской ГРЭС

Опасное явление – так называемая «низкая межень» (-264 см, 101, 19 м БС) ожидается, как минимум, в течение пяти ближайших дней на реке Ока у Каширы, говорится в сообщении ФГБУ «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

«Уровень воды будет находиться на 0-20 см ниже отметки «низкой межени». При сохранении явления продолжится нарушение габаритов судового хода, а также могут возникнуть перебои в функционировании понтонных мостов», – отмечают специалисты гидрометеорологии.   

Уточняется, что при понижении уровня воды у Каширы еще на 16 см, могут возникнуть перебои в водоснабжении Каширской ГРЭС. По состоянию на утро 19 июня уровень воды на р. Ока у Каширы составлял -273 см.
4
0

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Александр ЛДПР
    Александр ЛДПР 20 июня 2019 21:36
    +6
    По-моему проблема обмеления рек и других водоёмов стоит ОЧЕНЬ остро. За последние годы и это видно не вооружённым глазом воды стало значительно меньше. Только как всегда этой проблемой никто не занимается. У властей - главное праздники и видимое благополучие. Как дома по ул. Сергея Ионова. Снаружи как пасхальное яичко. А во внутрь и ходить страшно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий