Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Суд в Кашире вынес приговор мужчине, кинувшемуся с ножом на собственную дочь

Как сообщается в релизе, дважды судимый, в том числе, за убийство, гр. А.Д. снова пошел на преступление. На этот раз, оно было направлено против близкого ему человека. Находясь в квартире в состоянии алкогольного опьянения, между мужчиной и его дочерью вспыхнул конфликт. Разрешить его А.Д. решил посредством холодного оружия: взяв нож, он подошел к дочери с криками: «Я тебя убью! Прирежу!», после чего замахнулся, имитируя удар. Остановить мужчину смогла находившаяся в той же квартире его мать, которая потянула его за одежду.

«Не удержавшись на ногах, А.Д. упал на кровать, выронив нож. Воспользовавшись сложившейся ситуацией, его дочь и мать выбежали из комнаты и вызвали сотрудников полиции. При изложенных обстоятельствах, учитывая, что А.Д. был зол и агрессивен, угрожал убийством, при этом использовал нож, у дочери имелись все основания опасаться осуществления высказанной в ее адрес угрозы», – говорится в сообщении.

Суд квалифицировал действий А.Д. по ч.1 ст. 119 УК РФ – как угроза убийством при наличии оснований опасаться осуществления этой угрозы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ. Судом назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год условно с испытательным сроком на 1 год, 6 месяцев.
2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий