Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Столичная фирма оштрафована за нарушение закона при работах на Ожерельевском комбикормовом заводе

Как сообщает Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям, в июле этого года столичная организация «СТЕЛС и Ко» проводила работы по карантинному фитосанитарному обеззараживанию помещений на Ожерельевском комбикормовом заводе в городском округе Кашире, а именно – в надсилосном и подсилостном корпусах, рабочей башне и силосах. Применялись пестициды 2-го класса опасности (Зерноспас, кэ) в концентрации 0,4 мл/м.кв. против вредителей запасов, однако работы велись в отсутствие лицензии на право проведения такого обеззараживания. По данным ведомства, организация таким образом нарушила Федеральные Законы «О карантине растений» и «О лицензировании отдельных видов деятельности».

«За выявленные нарушения Управлением в отношении ООО «СТЕЛС и Ко» составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ. Материалы административного дела переданы в Арбитражный суд г. Москвы для принятия решения», – говорится в сообщении.

Как итог, в декабре по решению Арбитражного суда ООО «СТЕЛС и Ко» было привлечено к административной ответственности с наложением штрафа в сумме 40 тысяч рублей.
1
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий