Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!

«Не будешь со мной, не будешь ни с кем!»: ревнивый ухажер напал с ножом на женщину в Кашире-2

Мировой суд в Кашире рассмотрел уголовное дело в отношении А.Х., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ. В один из вечеров в конце этого лета мужчина находился возле дома №20 по улице Новокаширской в Кашире-2. Там же вместе с малолетней дочерью находилась женщина, с которой он состоял в близких отношениях.
«На почве ревности А.Х. достал из-за поясного ремня нож, которым начал угрожать женщине со словами: «Я тебя сейчас убью, если ты не будешь со мной, то не будешь ни с кем!». Опасаясь за жизнь и здоровье, она схватила нож рукой за лезвие», – говорится в постановлении суда.
На счастье пострадавшей из подъезда в это время вышел их общий знакомый. Он сумел утихомирить А.Х. и погасить конфликт. Далее происшествием занимались правоохранительные и судебные органы. Несмотря на случившееся, потерпевшая заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением с подсудимым, который загладил причиненный ей преступлением вред в полном объеме. Таким образом суд постановил прекратить уголовное дело в отношении А.Х., сняв с него подписку о невыезде.
3
7

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий