Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире вынесли приговор мужчине, обстрелявшему из пистолета водителя ВАЗа в «новых домах

Мировой суд в Кашире рассмотрел уголовное дело в отношении В.Ф., который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ – умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшем кратковременное расстройство здоровья. В середине сентября в Кашире-1 возле дома №11 на ул. Новой вспыхнул конфликт между водителями BMW 325 и ВАЗ-2108. Владелец немецкой иномарки, как следует из судебного постановления, решил разобраться в конфликте посредством оружия.
«Взяв из подлокотника пневматический газобалонный пистолет марки «МР-654К», В.Ф. подошел к автомобилю ВАЗ, открыл водительскую дверь, и произвел в сторону потерпевшего не менее пяти выстрелов», – говорится в постановлении.
В результате срельбы мужчина получил рану в области левой щеки и теменной области головы, вызвавшие кратковременное расстройство здоровья сроком не более трех недель. Приговор суда, тем не менее, носил оправдательный характер. Учитывая то, что сторонам удалось примириться, а потерпевшему полностью заглажен вред, суд решил прекратить уголовное дело в отношении В.Ф., а также снять с него обязательства о явке.
2
11

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий