Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Под Каширой рухнула старая водонапорная башня Видео

Пока в сети активно обсуждают видео из Санкт-Петербурга, где эффектное обрушение спортивно-концертного комплекса «Петербургский» по итогу обернулось трагедией и гибелью рабочего, в городском округе Кашира на днях «расправились» с местным «памятником архитектуры». К счастью, здесь обошлось без происшествий. Признанная аварийной, в поселке Большое Руново вот уже 20 лет не использовалась старая водонапорная башня. Местные жители опасались, что кирпичное здание может обрушиться в любой момент. Было принято решение: башню демонтировать. Специализированные службы организовали одномоментный снос аварийного строения. Как можно заметить на видео очевидца, кирпичная постройка в секунды превратилась в руины.

Старые водонапорные башни есть во многих населенных пунктах городского округа Кашира. Некоторые из них, как например башня у железнодорожного вокзала в Ожерелье и тюремная башня в Кашире-1, относятся к постройкам начала 20-го века, причем последняя является памятником федерального значения.
11
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий