Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Каширянина, сломавшего мобильный телефон сожительницы, приговорили к условному сроку заключения

Маловероятно, что задумавший испортить чужое имущество в порыве чувств (да еще и в состоянии алкогольного опьянения) мужчина мог предположить, что его поступок обернется для него уже третьей по счету судимостью. Как следует из текста приговора Каширского суда, ранее судимый за грабеж и неуплату алиментов гр-н А.Ш. совершил преступление, предусмотренного ч.1 ст. 167 УК РФ – умышленные уничтожение или повреждение имущества.

«Находясь в квартире своей сожительницы, на почве произошедшего конфликта, взял со стола принадлежащей ей мобильный телефон марки «Honor 10 Lite 6.21» и согнул его руками. Согласно заключению эксперта, мобильный телефон впоследствии тотального повреждения восстановлению не подлежит. Стоимость утраченных запасных частей и деталей равно стоимости утраченного телефона и составляет 11443 рубля, что является значительным материальным ущербом для потерпевшей», – говорится в сообщении.

Суд признал А.Ш. виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 1 год. Однако, в соответствии со ст. 73 УК РФ, наказание считается условным с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

6
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий