Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Каширский суд снял обвинения с мужчины, причинившего смерть по неосторожности

В Кашире суд постановил прекратить производство по уголовному делу по обвинению В.С. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ – «Причинение смерти по неосторожности», говорится в судебном релизе. Там уточняется, что в один из дней уличный конфликт между двумя мужчинами перерос в кулачную расправу. После сильного удара кулаком в лицо потерпевший упал навзничь, ударившись затылком об асфальт. В результате падения он получил перелом шейки нижней челюсти и закрытую черепно-мозговую травму. С полученными повреждениями потерпевшего доставили в реанимационное отделение, но несмотря на старания врачей, мужчина скончался.

На суде потерпевшая (по всей вероятности, близкий человек умершего мужчины) заявила ходатайство о прекращении уголовного дела, в связи с примирением с подсудимым, который загладил причиненный вред в полном объеме. Претензий к нему она не имела. Суд пришел к выводу о том, что ходатайство подлежит удовлетворению, аргументировав это тем, что В.С. впервые привлекается к уголовной ответственности за совершение преступления небольшой тяжести, и примирился с потерпевшей, загладив вред. В соответствии со ст. 25 УПК РФ и ст. 76 УК РФ все это является основанием для прекращения уголовного дела.

5
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий