Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Пока до начала апреля: в Кашире отменены все массовые мероприятия

Профилактические меры местного характера введены в городском округе Кашира на основании Постановления губернатора. В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, в округе до 10 апреля отменены все массовые мероприятия. В том числе публичные, культурные, спортивные, физкультурные, зрелищные и другие подобные мероприятия. Помимо этого, выдано предписание приостановить проведение выставочной, развлекательной и просветительской деятельности в помещениях с числом участников более 50 человек одновременно.  
«Организаторам подобных мероприятий с числом участников менее 50 человек необходимо уведомлять об их проведении Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области», – говорится в сообщении.
Таким образом, в городском округе Кашира под отмену попали различные мероприятия культурного и спортивного характера, запланированные на март и начало апреля. Среди них оказались фестивали ГТО, концерт ко Дню работников культуры, все направления программы «Активное долголетие», различные мероприятия на базе Домов культуры, досуговых центров и спортивных комплексов. Сообщается также, что до 12 апреля приостановлено посещение спортивных секций. 

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Дхаништха
    Дхаништха 19 марта 2020 13:31
    -4
    В России всё крепчает день ото дня!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий