Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире водитель пытался взыскать в суде 1 миллион рублей со страховой компании

Иск более чем на 1 миллион рублей предъявил в Каширском городском суде водитель И.Н. к СПАО «РЕСО-Гарантия». Летом, как следует из релиза, И.Н. попал в ДТП на 91 км автодороги «Озеры-Кашира» по вине водителя, выехавшего со второстепенной дороги. В страховой компании пострадавшему водителю пришлось столкнуться с отказом в требуемой сумме компенсации, аргумент – заявленные повреждения транспортного средства не могли образоваться при обстоятельствах, изложенных в материалах дела. Водитель провел независимую экспертизу, которая насчитала сумму компенсации 481 973 рублей. 
В суде истец предъявил иск на страховое возмещение по договору ОСАГО в сумме 400 тысяч рублей, неустойку 476 тысяч рублей, штраф 200 тысяч рублей, расходы по проведению независимой – 10 тысяч рублей, а всего 1 086 000 рублей. Суд решил частично удовлетворить иск. В частности неустойка была уменьшена до 100 тысяч рублей, а штраф – до 50 тысяч рублей. 
5
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий