Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Мужчину, по вине которого задохнулась газом 21-летняя каширянка, приговорили к 3-м годам колонии

Как сообщает «МК», трагические события случились в Коломне еще зимой 2017 года, однако приговор по делу был вынесен недавно. 60-летний мужчина сдал в аренду однокомнатную квартиру в одном из домов на улице Зеленой. Квартиранты - 22-летний житель Коломны и 21-летняя девушка, приехавшая из Каширы - заселились в начале февраля. А 12 числа того же месяца их нашли мертвыми вскрывшие входную дверь спасатели. Вместе с молодыми людьми погибли и домашние питомцы. 
Как выяснилось, причиной гибели стало отравление угарным газом. По сведениям «МК», хозяин квартиры первоначально предупредил жильцов о неисправности газовой колонки, попросив соблюдать определенные правила пользования. Итог оказался трагическим. Суд возложил вину за произошедшее на хозяина квартиры. Учитывая то обстоятельство, что обвиняемый является ветераном труда, почетным донором СССР и перенес операцию на сердце, его приговорили к 3-м годам колонии-поселения. Сообщается также, что мужчина выплатил родным погибших по 840 тысяч рублей.      
4
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий