Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире огласили приговор мужчине, порезавшему ножом троих человек у ресторана «Русь»

Каширским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению П. в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111, ч. 1 ст. 105, п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (подробнее об этом читайте здесь), который в октябре прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ночное время на улице Садовой в городе Кашире после произошедшего словесного конфликта одному из потерпевших нанес ножевое ранение в шею, причинив тем самым тяжкие телесные повреждения. Второму потерпевшему П. нанес ножевое ранение в переднюю поверхность грудной клетки, в результате которого последний скончался на месте от сквозного повреждения сердца. Третьему потерпевшему, пытавшемуся разнять конфликт между злоумышленником и вторым потерпевшим, нанес не менее трех ударов ножом в область левого плеча и один удар в предплечье, причинив тем самым легкий вред здоровью.
Вступившим в законную силу приговором Каширского городского суда лицо признано виновным в совершении преступлений п. «з» ч. 2 ст. 111, ч. 1 ст. 105 УК РФ, в части п. «в» ч. 2 ст. 115 уголовное преследование прекращено по ст. 25 УПК РФ. По приговору суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Государственное обвинение в суде поддержал работник Каширской городской прокуратуры Московской области.
22
8

Комментарии 5

  1. Офлайн
    Три человека, один из них мёртв и 8 лет? Судить надо судью!
  2. Офлайн
    Гость Оксана
    Гость Оксана 5 декабря 2020 09:05
    +3
    Вы издеваетесь!? Он людей убивает, а ему 8 лет... Пожизненно
  3. Офлайн
    Гость Ольга
    Гость Ольга 5 декабря 2020 13:45
    +5
    8 лет пролетят, как 1 день, а он выйдет и неизвестно, что сотворит ещё! Пожизненно надо сажать! К тому же он уже сидел!
  4. Офлайн
    Кирилл
    Кирилл 5 декабря 2020 14:15
    -2
    Каширский суд самый гуманный суд в мире
  5. Офлайн
    Гость Марина
    Гость Марина 5 декабря 2020 23:19
    +2
    Серьезно?? Вы что его только за убийство судили? Причем 8 лет это самый малый срок по 105ст. При этом этот человек уже отбывал наказание по похожим статьям. Я знаю человека он убил случайно и до этого не был судим, ему дали 8 лет, а это что? На пересмотр, по идеи уже 15 лет должны дать и то мягко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий