Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире оштрафовали на 15 тысяч рублей женщину, не сдавшую тест на COVID-19 после прибытия из-за границы

В Каширском городском суде продолжают рассматриваться дела, связанные с неисполнением противоэпидемиологических мероприятий, установленных в связи с угрозой завоза и распространения COVID-19. Как следует из релиза, гр-ка Е.Е. прибыла на самолете в Россию из Казахстана, не сдав положенный в трехдневный срок тест на коронавирус, и не разместив его результаты на портале Госуслуг. Свою вину в правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.6.3 КоАП РФ, она признавать отказалась. Из ее пояснений следовало, что г. Байконур арендован Россией у Казахстана, поэтому она посчитала его российским городом. Суд, тем не менее, нашел этот аргумент необоснованным.
«Город Байконур является административно-территориальной единицей Республики Казахстан, функционирующей в условиях аренды, то есть не имеет статуса субъекта РФ. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения образует состав административного правонарушения», – уточняется в релизе.
Е.Е. была признана виновной с назначением штрафа в размере 15 тысяч рублей. Добавим, что суд назначил женщине административное наказание в виде минимального размера штрафа, предусмотренного статьей КоАП РФ. Максимальная сумма равняется 40 тысячам рублей.      
4
4

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гоша 8 декабря 2020 21:04
    -1
    Пополнили скудный бюджет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий