Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Суд назначил каширянину штрафные работы за незаконную вырубку ели

В Ожерелье желание поживиться дармовой елью накануне Нового года привело мужчину на скамью подсудимых. Как следует из судебных материалов, 28 декабря 2020 года примерно в 22:20 А.С. пришел в квартал 53 выдела 13 Достоевского участкового лесничества вблизи улицы Ожерельевская микрорайона Ожерелье, и не имея надлежащего разрешения на рубку леса, при помощи пилы-ножовки произвел незаконную рубку ели. Там же на месте мужчина был задержан сотрудниками полиции. 
Ущерб, причиненный лесному фонду Российской Федерации и Ступинскому филиалу ГКУ «Мособллес», составил более 5 тысяч рублей, что приравнивается к значительному размеру. Суд признал виновным А.С. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 260 УК РФ и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов. Кроме этого мужчине надлежит компенсировать причиненный государству ущерб.
6
1

Комментарии 1

  1. Офлайн
    BeerD 6 мая 2021 19:58
    +1
    На лесоповал его! Опыт есть...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий