Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире вынесли приговор отцу, забившему насмерть сына молотком

Каширский городской суд признал гр-на С.В.И. виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Трагический эпизод разыгрался минувшим летом в одной из квартир в Кашире. Как следует из судебного релиза, во время распития алкоголя между отцом и сыном вспыхнул конфликт, переросший в драку.
«С.В.И. достал из шкафа цельнометаллический молоток, и, используя его в качестве оружия, нанес им не менее пяти ударов в область волосистой части головы, отчего сын упал на скамью кухонного уголка. Далее, при помощи веревки и скотча С.В.И. связал руки и ноги потерпевшего, подобрал с пола гантель и нанес сыну несколько ударов по спине. После этого обвязал вокруг шеи потерпевшего два шнурка от обуви, а свободные концы привязал к спинке скамьи кухонного уголка, не давая сыну возможности подняться», – говорится в сообщении. 
Смерть С.И.В. наступила в результате множественных ран головы. На суде С.В.И. частично признал себя виновным в совершении преступления, пояснив, что не имел намерений убивать сына, а лишь хотел его успокоить и защитить свою жену. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий