Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Стремительный демпинг: здание бывшего «Лакмина» в Кашире-3 к маю подешевеет на 30 млн рублей

Похоже, собственник здания торгового центра, где ранее располагался бывший магазин сети «Лакмин», решил не дожидаться выгодных предложений от покупателей, а сделать его сам. Точнее предложение в данном случае выдвигает одна из федеральных брокерских компаний, которая непосредственно занимается продажей. На настоящий момент здание на Каширском проспекте, д.2, где некогда располагался самый большой продовольственный магазин Каширы-3 и округа в целом (площадь – 3471.5 м²) продается за 69,6 миллионов рублей. Однако, судя по объявлению, к маю стоимость здания снизится на 30,4 миллионов рублей. Всего же, с начально установленной цены 87 миллионов объект (если, конечно, его не приобретут раньше) подешевеет до 39 миллионов рублей.
Напомним, что о продаже стало известно прошлой зимой, когда на здании был вывешен соответствующий информационный банер. В объявлении продавец указывает, что «здание подойдeт под размещeние продуктoвых или строительных магазинов».
6
4

Комментарии 3

  1. Офлайн
    Гость роман
    Гость роман 23 марта 2019 13:55
    +7
    Хорошо бы было, если бы в Кашире открыли хороший строительный магазин . «Леруа мерлен», например.
    1. Офлайн
      Кто-то
      Кто-то 25 марта 2019 12:34
      Местных барыг жаба задушит, все же в леруа и закупаются.
  2. Офлайн
    Гость роман
    Гость роман 7 сентября 2019 19:24
    На задании лакмин  появился баннер о наборе персонала , торговых менеджеров  и т.д. Не ужели продали ?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий