Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
−7°C

Продлены сроки строительства более 10 объектов в Кашире

Министерство строительного комплекса Московской области обнародовало обновленный список объектов, которым было продлено разрешение на строительство. В перечень из 2345 строительных единиц Подмосковья вошли более десяти объектов, находящихся на территории городского округа Кашира.

Так, в списке продленных разрешений оказались два фельдшерско-акушерских пункта, строительство которых проходит в деревне Никулино и Кокино. Если возведение второго сегодня продвигается по графику (готовность объекта – 95%, осталось смонтировать оборудование и завершить отделочные работы), то уже почти достроенный ФАП в Никулино возводится с отставаниями по срокам.

В перечень вошли еще два объекта здравоохранения – вторая очередь «Медицинского центра» на ул. Генерала Баранова в Кашире-1 (здесь работы идут с 2014 года), а также строительство ветеринарного пункта «Каширская районная станция по борьбе с болезнями животных» в Кашире-2.   

Разрешение на строительство также продлено по таким объектам, как «Черкизово-Кашира» (реконструкция завода по производству сырокопченых колбас), ФОК в Кашире-3,«Фрито Лей Мануфактуринг» (реконструкция энергоблока), «Московский завод «Кристалл» филиал «Корыстово» (реконструкция промплощадки) и другим.

1
1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий