Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Спектакль окончен, или почему отменилась комедия «Декамерон» в Кашире

Сегодня вечером на сцене Дома культуры им. Ленина в Кашире-2 должна была проходить комедия в 2-х действиях «Декамерон» постановки Московского независимого театра. Однако накануне стало известно, что представление не состоится. Приобретавшим билеты было предложено сдать их в кассы Дома культуры в любое удобное время. Вероятной причиной отмены мероприятия там назвали низкую продажу билетов на комедию. А в таких случаях, как известно, представления нередко предпочитают отменять. Узнать точную причину в самом Московском независимом театре, к сожалению, не удалось – номера, указанные в контактах, не отвечали. Надо заметить, что для Каширы низкие продажи билетов на выступления иногородних артистов – явление редкое. Как правило, представления проходят при большом стечении зрителей.       

 Как сказано в аннотации к несостоявшемуся представлению, «Декамерон» – комедия эпохи Возрождения, поставленная по произведению итальянского писателя Джованни Боккаччо. Актерский состав включает такие имена, как Александр Семчев, Ольга Сумская, Юлия Захарова, Руслана Писанка, Александр Любченко, Владимир Филатов, Сергей Поздняков, Александр Головин, Виталий Крапива, Эвелина Бледанс, Владимир Горянский, Вера Сотникова и другие.
2
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий