Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Каширянка добилась проведения капремонта крыши только через суд

Обратиться в суд женщине пришлось после долгосрочного неисполнения взятых обязательств по капитальному ремонту крыши многоквартирного дома со стороны подрядной организации. В 2014 году Фонд капитального ремонта заключил договор с организацией на проведение капитального ремонта кровли, к которому та долгое время не приступала. В результате были нарушены обязательства по контракту, и он был расторгнут.
В дальнейшем работы перенесли на 2017 год, срок завершения был определен 31 декабря 2017 года, однако до настоящего времени никакого ремонта произведено не было. Между тем, в период с марта 2016 года по октябрь 2017-го из-за протечки кровли происходили заливы квартиры истца, в результате чего женщине был принесен материальный ущерб.
Истец просила обязать Фонд в течение месяца со дня вступления в силу решения суда произвести капитальный ремонт кровли жилого дома, взыскать понесенные по делу судебные расходы. Решением городского суда Каширы исковые требования были удовлетворены в полном объеме.
7
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий