Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Комплекс переработки отходов в Кашире прошел государственную экологическую экспертизу

Первые два комплекса переработки отходов крупнейшего оператора в этой сфере в Подмосковье «РТ-Инвест» прошли государственную экологическую экспертизу. Сообщается, что компания получила положительные заключения государственной экологической экспертизы Министерства экологии и природопользования Московской области проектной документации комплексов по обработке и размещению твердых коммунальных отходов в Каширском и Сергиево-Посадском городских округах. Как заверили в «РТ-Инвест», КПО «Кашира» будет современным технологическим комплексом, который должен заработать в 2019 году. Каждый объект «РТ-Инвест» мощностью 500 тысяч тонн в год будет иметь не только сортировочную линию, но и по переработке органических отходов во вторсырье.
«Далее предстоит пройти государственную строительную экспертизу, соответствующие документы в структуру уже поданы» – сообщил генеральный директор УК «Региональный оператор» (входит в АО «РТ-Инвест») Игорь Пикалов.
2
8

Комментарии 4

  1. Офлайн
    Каширянин
    Каширянин 10 октября 2018 10:12
    -1
    Вот себе бы в Москве они его делали, будет токсичными отходами горения как раз на нас выпадать
     Начнут, дома сносить в больших количествах с горами строительных обломков - какая переработка, всё завалят!
  2. Офлайн
    GoddMan 10 октября 2018 10:29
    +2
    Жалко не только Каширу, но и всю бедную Московскую область, загнивающая под обломками мусора и безответственных людей, которые не могут ничего нормального сделать... Ничего.. Экология скоро совсем загнётся под таким натиском токсичности, а потом удивляются, что люди болеют разными болезнями и не могут найти денег на лечения, потому что у фондов дефицит. Одна проблема порождает другую..
  3. Офлайн
    Гость Михаил
    Гость Михаил 4 января 2019 19:56
    +1
    под этим полигоном большое количество питьевой воды. ради прибыли готовы пойти на любое преступление. у нас вся вертикаль власти безответственная ! - рискнем питьевой водой ! они-то воду будут в Лондоне пить...
  4. Офлайн
    Бабуся 5 января 2019 00:52
    Пустые разговоры. Назад дороги нет. Каждая семья производит огромное количество мусора. Мы каждый день заполняем им мусорные баки, которые еле успевают вывозить и расчищать место вокруг контейнеров. Мы сами создаём плохую экологию вокруг своего места проживания. А если ничего не делать, то мусором будет завален весь город и ...начнётся...грызуны, инфекция и... "эстетика". Опомнитесь, 21 век, надо идти вперёд! Хотя я  с вами согласна...хочется жить в чистоте, тишине, короче, в раю, но это возможно или во сне, или, когда уйдём туда...в вечность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий