Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Жители поселка Богатищево оказались самыми активными в голосовании по благоустройству дворов

Скоротечное, проходившее на протяжении полутора недель голосование по отбору дворовых территорий, планируемых к благоустройству в 2019 году, завершено. За короткий промежуток из 133 дворов жители городского округа Кашира успели отдать голоса более чем за половину из представленных вариантов. Справедливости ради стоит заметить, что основная их масса распределилась между первыми 15-ю дворами. А победили (заняли два первых места) дворы, расположенные в сельской местности, которым пока не всегда достается столько внимания, сколько городским. Особую активность на этот раз проявили жители поселка Богатищево, отдавшие 145 голосов за благоустройство дворовой территории у дома №5 по улице Новой: «Очень нужно комплексное благоустройство», «Необходима хорошая дорога», «Необходима большая парковка с освещением!», – написали они в комментариях. Чуть более 100 голосов было отдано за двор на ул. Комсомольской, д.1,3 в деревне Тарасково. Здесь также ждут современную детскую площадку с безопасным покрытием, парковку и другие элементы дворового благоустройства. Замкнул первую тройку лидеров голосования двор в Ожерелье, на ул. Мира, д.15-17, где необходимы новая детская игровая площадка, парковочные места, обновление освещения.
В первую десятку также вошли дворы: Ожерелье (ул. Ленина д.д.1/1,3/1,5/1), Кашира (ул. Клубная, д.7; д.9), п.Зендиково (ул. Октябрьская, д.9, ул. Октябрьская, д.10), Кашира (ул. Юбилейная, д.3; ул. Юбилейная, д.5; ул. Вахрушева, д.4; ул. Вахрушева, д.6; ул. Гвардейская, д.8; ул. Гвардейская, д.10/2), Кашира (ул. Советский проспект, д.19; ул. Советский проспект, д.21; ул. Советский проспект, д.23), Кашира (ул. Южная, д.4; ул. Садовая, д.21; ул. Энергетиков, д.6; ул. Энергетиков, д.8; ул. Энергетиков, д.10), д.Никулино (ул.Новая д.3,4,5,6,7).    
Напомним, что комплексное благоустройство дворов осуществляется в объеме не менее 10% от общего количества дворовых территорий в каждом муниципальном образовании. Адресный перечень формируется путем голосования на интернет-портале «Добродел» (50% от плана на год) и на основании обращений жителей в органы государственной и муниципальной власти.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий