Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

На станции Кашира завершены все работы по сносу клуба им. Ленинского комсомола

Словно и не бывало на этой уже заснеженной проплешине некогда большого и живущего полной жизнью объекта культуры. Здание клуба им. Ленинского комсомола на станции Кашира окончательно стало историей.
Теперь его прежний вид до и после закрытия можно увидеть разве что на старых и относительно недавних фотоснимках.
Фирма-подрядчик, занимавшаяся сносом здания на улице Парковой, справилась со своей задачей раньше намеченного срока (по плану, полный демонтаж должен был произойти к 5 декабря).
Уже через две недели после начала работ были снесены практически все постройки.
В дальнейшем площадку очистили от строительного мусора, полностью разравняв.
Помимо здания, демонтированы были и остатки фонтана на прилегающей территории. Теперь уже практически ничего не напоминает о том, что недавно здесь стояло довольно крупное сооружение.
Что же дальше? Этот вопрос волнует и тех, кто с ностальгией вспоминает прежний клуб, и тех, кто застал его уже в стадии тлена. На днях была официально озвучена информация о планах по строительству на этом месте ледового дворца.
Проект, как сообщается, прошел одобрение в областных верхах и уже включен в одну из профильных программ. В следующем году обещают разработать проект спортивного сооружения. А построить ледовый дворец планируется в период с 2021 по 2022 год.
7
1

Комментарии 1

  1. Офлайн
    кто-то
    кто-то 2 декабря 2018 08:45
    отлично. ждем возведение пятерочки или магнита
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий