Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
0°C

Более 570 млн рублей планируется потратить на строительство Ледового дворца в Кашире и ФОКа в Ожерелье

Только недавно мы сообщали о завершении работ по сносу бывшего клуба им. Ленинского комсомола на станции Кашира, как стало известно о суммах финансирования, которые планируют направить на строительство новых спортивных объектов. Пока все идет к тому, что на месте клуба, вопреки опасениям о возведении торгового объекта, появится именно современный Ледовый дворец.       

На строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, в том числе, с крытым катком по адресу г.Кашира, ул. Парковая, д.15, а также ФОКа с универсальным спортивным залом в микрорайоне Ожерелье планируется направить почти 571 миллион рублей. В том числе: в 2019 году – 55 миллионов рублей, в 2020 году – 295 миллионов рублей, в 2021 году – 220,968,7 тысяч рублей.  

Вся эта сумма предусмотрена из бюджета городского округа Кашира, проект которого на днях был опубликован в открытых источниках. Остальные деньги должны поступить из бюджета Московской области. Пока оба спортивных объекта находятся на этапе проектирования.  

7
0

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Каширянин
    Каширянин 4 декабря 2018 11:54
    +3
    а что в парке, на месте летнего кинотеатра будет?

    здание уже снесли, безо всякого шума
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий