Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

В городском округе Кашира появился новый конно-спортивный клуб

С 1 июля на территории городского округа Кашира стало больше на один конно-спортивный клуб. Речь идет о КСК «Подкова» и хозяйстве по разведению Фелл пони «Winterfell», которые переехали из Сергиево-Посадского района в окрестности деревни Елькино. Основной вид деятельности клуба – разведение, выгул, постой для лошадей, а также занятия верховой ездой. Как сообщают представители клуба, в последние несколько месяцев шло
обустройство по комфорту и улучшению условий содержания на новом месте.
Направление конно-спортивный клубов и конных дворов у нас – довольно популярно: как среди взрослых, так и среди детей, которые с удовольствием общаются с лошадьми, учатся верховой езде и просто ухаживают за животными. В данный момент в городском округе Кашира действуют несколько таких мест, в том числе в районе д.Знаменское и ул. Пушкарские выселки в Кашире-1.
7
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий